подснежный народ

Чего Быть Не Должно
если снег продолжит падать,
нас тогда совсем занесет.
все дороги и аллеи парков,
кто-то дом свой тогда не найдет.

много маленьких снежинок белых
одинаковых, но таких разных.
ну а кто-то не любит зиму
из-за болезней разнообразных.

а представь, что снег будет падать
целый день, ну а может год
мы тогда будем жить по снегом.
такой храбрый, подснежный народ.

будем рыть в снегу дороги
будем учиться без солнца жить
будем утром ходить на работу
и всем миром будем дружить.

милый снег, ты пожалуйста падай
я хочу, чтобы нас замело.
и чтоб в городе под снегом
мне уж точно тогда повезло.