Память любви

Роксалана Синеокая
Счастье длилось столь не долго,
Искрой вспыхнула любовь,
Я встречалась с ним с тревогой,
Он был к жизни не готов.

И расстались мы без муки,
Без упрёков, без обид,
Но осадок, от разлуки,
Камнем сердце раздробил.

Друг исчез, как ветер в поле,
Словно не было любви,
А тот камень, поневоле,
Лег всей тяжестью в груди.

Изгоняла я досаду
Светлой милостью души,
Ведь он был судьбы подарок –
Стал и памятью любви.

04.04.13