Дивный вечер

Ирина Митина 2
Я вспоминаю дивный вечер,
Что уготован был судьбой.
Ты обнимал меня за плечи,
Я любовалась лишь тобой.
Я помню ветра дуновенье,
Как пахли на лугу цветы
И губ твоих прикосновенье,
И нежность, что дарил мне ты.
Но дни те быстро пролетели
И раскатились поезда.
Теперь лежу в своей постели
И вспоминаю про тебя.