Война

Коля Синий
Тишина
Рычит
Гложет
Душа болит
Выберемся, может?

Тишину прерывает канонада
Сердце бьётся и кричит
Убежать, прочь убежать
Но перед глазами – только я не убит
Я не перестаю крича рыдать