Холод

Ирина Митина 2
Как  в сказке знакомой, с кусочками льда
Злой холод и мгла проникают в сердца.
И, вдруг, замерзает навеки душа,
И чувствуешь, что там, внутри, пустота.
Уходят стремленья к вершинам идти,
И властвует стужа над сердцем, в груди.