Революция

Валерия Вьюшкова
Ни к чему мне домашний уют!
Надоело с вещами возиться!
Ах, как сладко Сирены поют!..
Вот летит мимо Синяя Птица!..

Воздух горных вершин - разрежён...
Там дышать - и легко, и свободно!..
Славно будет полезть на рожон
В дни разгула стихии народной!..

Как на сёрфинге - мчаться вперёд,
Грозный вал оседлав бури лютой!..

Солнце Истины - знаю - взойдёт
За кровавой зарёй Абсолюта!
-------------------------
Иллюстрация