***

Чего Быть Не Должно
раздеться. до нервов, натянутых как струна.
голый нерв... это почти поэтично.
голый, натянутый, изможденный.
живой лишь чуть, целый частично.

дикий страх по венам, не кровь.
из каждой щелки сочится смолой.
крик в голове. вновь. вновь и вновь.
делай хоть что-то, пока молодой...

вам не понять. я раздет и избит.
выставлен на обозрение и смех.
боль, зародившаяся в голове.
выход находит в одной из утех.

сладкая боль. как часть. как итог
словно живую ее я лелею.
силы, оставившие меня давно.
но о случившемся я не жалею.

сладкая боль. ты не уходи.
не оставляй наедине с пустотой.
грязный?-да. Униженный? ДА.
изодранный,да, но еще живой.