Среди хотелось суть

Наталья Кадетова
Хотелось бы себя искать
Среди любимых рож.
Хотелось бы его ласкать,
Да где его возьмешь.
Целую миг в котором есть
Волнение и суть.
Танцую то чего в нас нет
И никогда не будет.
Свечусь огнем, горю свечой
Чтоб озарять пути.
Лечу стрелой, скольжу мечом
По данному пути.