Повзрослели сыновья

Ирина Митина 2
Стремглав пролетают недели, года,
С собой счастья миг унося навсегда.
Сыночки уже повзрослели. И вот…
Они убегают от наших забот.
А кажется будто бы только вчера
Я вам посвящала свои вечера.
Ко мне на колени проворно садились,
Прижаться головкой к груди торопились…
Теперь погрузились вы в собственный мир.
Из дома вас тянет свет чьих-то квартир.
Девчонки любовью пронзают сердца,
Сынки пропадают в ночи бесконца.
А дома всё чаще стоит тишина,
И мама грустит постоянно одна.