Забыть нельзя

Александр Джинн Панфилов
Забыть нельзя,
Вернуться невозможно.
Горит звезда...
И не гасим тот свет.
Пылающим костром,
Сжигает мою душу.
Моей любви
Зачеркивая след...

Пр.:
Забыть нельзя,
Вернуться невозможно.
Горит звезда,
Сжигая все дотла.
Забыть нельзя,
Вернуться невозможно.
Я не умею возвращаться
В никуда.

Вселенную прошу,-
"Останови мгновенье."
Горящую звезду
В ладони я возьму.
И негасимым,
Призрачным светом
Весь холод в твоем сердце
Растоплю.

Пр.:

Твоя любовь,
Как звездопад вселенский.
Когда сорвавшись,
Круто вниз летя.
Пылающим костром
Сжигает мою душу.
И всю любовь мою
Сожгла дотла.

Пр.: