Топчут все...

Любовь Хохлова
Топчут все, кому не лень,
Душу топчут.
Топчут душу целый день,
Даже ночью.

Что же ты от топтунов
Не сбегаешь,
Закрываться на засов
Забываешь?

«Такова моя судьба
Не завидна.
Судит праведно судья,
Но обидно.

Кабы знать, за что судим,
Да не знаю.
Судие всегда за сим
Доверяю.

Говорят, за грех прощён
И отпущен.
Но с открытою душой
Жить допущен.

Душу воина в боях
Проверяют.
И водою и огнём
Закаляют.

Стала плотною она,
Не ранима.
Боль от буйства топтуна
Всё ж терпима.

Много крепкая душа
Перетерпит.
И её не сокрушат.
Уж поверьте.»