Температура

Александра Мадис
Температура 39.
Озноб. Бессилие и боль.
Достигла, видимо, предела,
Досталась мне такая роль.

Я умираю. Всё! Довольно!
Ослабевает организм.
Сдаётся тело добровольно,
Подвёл меня мой механизм.

Давно уж плоть так не сдавалась,
Хоть и болела – но не так.
И эта дикая усталость...
Дух поднимает белый флаг!