Жизнь уносится на скоростях

Валерий Шульц
Тёмно- мокрый асфальт, шоссе.
Не был слышен визг тормозов...

Телефонный звонок по душе
Лязгнул, как от ворот засов.

Тишина и вокруг пустота,
Сколько музыка не играй.
Свет в конце или лик Христа?
Если лик, тогда точно в рай.

Жизнь уносится на скоростях,
Покидаем временный дом.
Всем нам быть у Него в гостях,
Кому нынче, кому потом...

Тёмно- мокрый асфальт, шоссе...
Молча ангел с небес глядит.
Позаботится он о душе,
Двери вовремя отворит.