***

Аиша Гейл
Забываю тебя, забываю
Метки в судьбе затираю,
Порастет быльем былое
Застывшие чувства укроет.

Прощаю тебе глаз бесстрастность,
Себе - тщету попыток напрасных,
Сбегаю из вечного плена,
Сброшу притяжения бремя.

Благословляя тебя покидаю,
Себе навсегда оставляю -
Ироничность твоей улыбки,
Голоса бархат, юмора искры,
Радость нежданной встречи,
И свой наивный лепет.