Поэту...

Екатерина Оленийчук 2
Он всё вдыхает, мысленно творя,
Витает дух его в сомненьях рая, ада
 Летит звездой, с Вселенной говоря...
Стрелой строки возносится отрада.
Влечет восход неведомо куда,
Совместно ретушируя просторы...
Гремит: любовь, путь к счастью и дела,
Покажет «Дым Отечества» и горе