море

Слепая Собака
Привет, я не помню
Как выглядит море?
Я не могу вспомнить его запах.
Может оно пахнет солью
Наверное, когда хочет плакать
Я не могу вспомнить какого оно цвета
Может белое или черное
Наверное море всегда разное
Всё зависит от того,
Будешь ли ты его помнить.
У меня на коже корки соли
Они так въедаются будто черви
И они так пахнут особенно
Будто говоря мне, я здесь-первый
Я так хочу чтобы оно меня укрывало
Таким теплым, северным ветром
Я хотел бы остаться здесь до рассвета
Я хочу переждать здесь это лето.
А под вечер оно правда особенное
Раздает волны, немного кашляя
Наверное, море всегда разное
И в него не войти дважды.