окно

Слепая Собака
у меня от христа
только нож за спиной
Но он ещё тоньше
Чем твой

А стены грубее
Будто из синего кирпича
Там где зола
всегда так зла

Кури не кури
всё равно не умрешь
пока не уснешь

Над глазами нависла
Пелена из дождя
Она отчаянно хочет
ворваться в тебя

А потом соберет
все цветы сентября
и закроет мне рот
Застегнет до конца

Молчаливой весной
пусть откашляет рот
Всё, что от тебя заберет

У меня на часах
Уже слишком темно
Извини
я сегодня забиваю окно