Ждём

Евгения Зеленская
Снег заметает улицы,
Гаснут в округе огни,
И люди идут, ссутулятся,
Вспоминая тёплые дни.

Снег заметает округу,
Не даёт покоя весне,
Мы от холода жмёмся друг к другу,
Помогая сбыться мечте.

Мы мечтаем, что в скором времени,
К нам в гости придёт весна,
И избавит людей от бремени,
Что приносят в апреле снега.

Мы мечтаем о скором лете,
Давно устали от вечной зимы.
Мы хотим ,чтоб на нашей планете,
Быстрей зацвели полевые цветы