весенняя

Слепая Собака
моими цветами
пусть вымоют пол
накормят лугами
потушат костёр
моими шагами
пусть меряют сны
я известь,
я марля,
я чьи то цветы
моими руками
не выключить свет
моими глазами
не видеть рассвет
ты слишком свободен
а я тишина
не скрещивай пальцы
приходит весна
я мог бы раздеться
да больно стоять
я слишком усталый
мне нечем блевать
нам надо прощаться
перед весной
осталось немного
я за тобой