Да здравствует ума потеря!

Равенство Свобода
Да здравствует ума потеря!
Хотя с уверенностью верю,
Что и моя поклажа
Потере, той была бы гаже.

Мы празднуем иль мы, горюем
Мы пишем бред? Или рифмуем?
Живем, болеем, умираем,
Но всех при жизни ...

Ведь ты поэт! Поставь  хоть точку,
Чтобы закончить эту строчку.