вчера

Слепая Собака
моё тело раздето и плачет
наизнанку просятся сны
разве было в ту пору иначе ?
когда лёд горел ярче чем ты

мне особенно нравится песня
ту что пел ты тогда на окне
я как будто остался в ней
если, моя память истлеет во мне

я не мучаюсь, я не страдаю
я не видел другого конца
говорят, что мы вышли из рая
а ещё говорят, тишина

ты не жги мои письма
не надо
я их сам уже сжег без тебя
только ночью
так низко я падал

а ты плакала
градом
вчера