слепая собака

Слепая Собака
меня от тебя
разделяют волны
выедают причинами и личными
псами
меня от тебя
сумасшествие полное
между ступенями
я рвал себе корни
меня от тебя
красивая радуга
а ты так уродлива
я жду слишком долго
меня от тебя
как слепая собака
что тычется в труп
голодного волка