красками

Слепая Собака
Я сыт тем, что вы не заметили
Проходя вдоль запястий, любя
Голубые окна, мне бы ответили
Если б стёкла воткнулись в меня

За стеною замочная скважина
Кто то тщетно пытается жить
Слишком близко, слишком размазано
Не поймать, не увидеть мне их

Я стекаю точками, в трещины
Слишком яркие, чтобы отдать
Я наверное, без вести вечное
Я наверное, чья то печать

У меня будто утро, за пазухой
Шьёт короткие мне рукава
Мне бы выплюнуть стёкла, красками
Чтоб они рассказали, меня.