Новая хозяйка

Владимир Рассказов
Вот и снова хозяйка зима.
Как же быстро проносится лето.
В снежных шапках стоят дома.
Ветки в иней морозом одеты.

Вновь хрустит под ногами снежок.
Рад ему, как в далеком детстве.
И заученный в школе стишок
Всплыл, как детства того наследство
                дек-09