рваный

Слепая Собака
Опускаясь в солёное море
Мне не выплюнуть бы до конца
То прекрасное, желтое горе
От чего замирает душа

Собираться в дорогу, не тяжко
Будто здесь, у открытой двери
На глазах моих, тлеет рубашка
Дальше неба, цвели лоскуты

Замирает, и дышит так пьяно
Ты уже потерял столько зим
Она шепчет проклятая
Рваный

Будто ровню увидев в тебе
Засыпает поля лоскутами
Те, что тлели тогда на огне