кот ненавидит апельсины

Слепая Собака
я как ржавчина в горле
не дающая спать
между омутом
волны
не дающие рвать
я без имени
тихо
между пальцев зазор
я вдыхаю
не слышно
рядом с шеей
узор
я так часто тоскую
мне так мало тебя
я бы вывернул скулы
если б рядом была
я как маленький
остров
между сгнивших морей
мне не видно оттуда
сколько воронов
в ней