Над фотографией

Дарья Пасечник
Ты был молодой, разбитной Дали, но я не была Градива
Теперь ты как гений - один в любви, я - счастлива и счастлива.
Мы вышли из книги: жираф, гранат, текучие циферблаты
Ты вышел из жизни моей, солдат. Ты не был моим солдатом.

Ты был выше каждой моей слезы, застыл в идиотской роли
Ты думал - велик, но играл низы разнузданной слабой доли
Мы вышли из книги: жираф, гранат, текучие циферблаты
Ты вышел из жизни моей, солдат. Ты не был моим солдатом.

04.04.2013