В далёких перезвонах

Коля Синий
В далёких  перезвонах
Перекрещюсь
Прости. Прости
Заблудился я в дорогах долгих
Где нет жалости и любви

Я
И сам одичал
С кровью наружу – молюсь
Хоть и от того, что эту жизнь люблю
Хоть и от того что в пустоту бьюсь

Руки в крови
От того и бессонные ночи
Стекло в глазах слепит мысли
В далёких перезвонах я ищу минуту тишины
Ах, если бы – если, если