ЗаплачУ или заплАчу

Владимир Соколов-Бунтов
Так заплатишь, или нет, иль заплачешь?
Для меня ты до сих пор много значишь.
Для меня ты, как всегда, много стоишь!
И до страшного суда, грех не смоешь.
Ты под небом голубым стоишь многих -
" Не суди, да не судим" - скажут боги.
Так заплачешь или нет, иль заплатишь?
Без меня ты зря своё время тратишь!