Цикл Пламенные ночи - Первая ночь

Алексей Красин
Улыбки лёгкой волшебство,
                И разговора мастерство,
Пьянящий легкий аромат…
Какие губы!-
            Шоколад!

…Не знаю, кто тут виноват –
Без этих глаз,
             Без этих губ,
Я становлюсь жесток и груб,
Я становлюсь невыносим,

Стремлюсь туда изо всех сил,
Куда не стоило идти
                Как говоришь ты… но
           – прости,
Сумела ты во мне найти
                Такие странные мечты,
Где мне нужна лишь только ты…

И, лишь притронувшись рукой,
                Мне даришь утренний покой…