Вернуться к стихам

Игорь Рябов 59
Стихи о грусти,
Стихи о боли,
О том,как верить,мечтать,любить.
Стихам такая,досталась доля,
Чтоб в наших душах тепло хранить.

Стихи о ветре,
Стихи о море,
О корабле,что уходит в даль.
Стихам такая досталась доля,
Давать надежду и гнать печаль.

Стихи о доме,
Стихи о маме,
О тех,кто дорог и близок нам.
Иду по жизни я со стихами,
По непростым и лихим годам.

Они согреют,
Они помогут,
Притупят боль от душевных ран.
Как все вернулись сегодня к Богу,
Так всем вернуться к стихам пора.