суббота

Михаил Зуч
завяли ржавые сугробы
в проталинах асфальта плешь
гудят весенние флешмобы
народ гуляет вдоль и меж

сырых кустов в аллеях парка
сидит на лавочках верхом
и тянет пиво спозаранку
мешая с теплым матерком

о том что близок конец света...
и квантовый скачок провис...
и третья мировая где-то...
да и конем оно ебись