Цикл Пламенные ночи - Третья ночь

Алексей Красин
Свеча горела на столе,
                Свеча горела…
Под эти строки в тишине
                Мы за пределом…
Двух тел сплетенье в унисон,
                Любовь и нежность…
Под Пастернака дивный сон,
                И жизни свежесть…
И поцелуи говорят
                О том, что бренно…
И лишь глаза во тьме горят
                Проникновенно…