Преждевременное свидание с той, которая с косой

Упражненье Для Извилин
Ты, с косой, хорошо подумала?
Говорят, пред тобой не надышишься.
Я такой, с идиотским юмором.
Заберёшь меня - не отпишешься.

Заберёшь меня - не отвертишься.
Нахлебаешься. Я с причудами.
Ты со мною, подруга, натерпишься.
Я лежу тобой не испуганый.

Подожди пять минут в стороночке.
Мне бы тут попрощаться надобно.
Я пока что не твой милёночек,
И на женщин влияю пагубно.

Приношу одни неприятности,
что замешаны с наслаждением.
Я одною ногой в безвозвратности,
а извилиной в наваждении.

Мне бы маленькой женщине плачущей
рассказать чего недоделал я.
Ну а ты, что с косою, напяшешься.
Испугалась? Дрожишь, несмелая?

Ну тогда отойди в стороночку.
Не дозрела ты для свидания.
Запишись-ка, костлява бабёночка,
На листок меня ожидания.