чернушное

Чего Быть Не Должно
мертвая мама в гробу лежит,
а рядом с ней дочка ее ворожит:
"темные силы, вас призываю!
Маму мою вернуть заклинаю!"

Зеленые глазки у нашей малышки
и тоненький голос, совсем как у мышки.
Но сила огромная слышится в нем.
Колдует девчушка и ночью, и днем.

Устала она, но не отступает.
И вот мама ее глаза открывает.
С телом бесы ей помогли,
но душу вернуть они не смогли.

Но мелкая ведьма рада и так:
мама вернулась, а иное-пустяк.
с мамой она как с куклой играет -
Кормит, купает, косы ей заплетает.

Только ведь мама как зомби совсем.
зато с такой мамой нету проблем.
Хочешь - конфеты ешь, хочешь играй!
Вот он, вот он какой - детский рай!