Цвела сирень

Вероника Карпова -Виринея
 Цвела сирень, и терпко пахло маем,
 И двор пьянел от дивной красоты.
 Цвела сирень.Весь мир казался раем,
 Когда луча любви коснулся ты.

 Цвела сирень.Дышалось полной грудью.
 В садах счастливо заливались соловьи.
 Цвела сирень.И череду тоскливых будней
 Заполнили признания твои.

 Цвела сирень.И дождик мило капал,
 Унять стараясь разноцветья пыль.
 Цвела сирень.А ты от счастья плакал,
 Благодаря судьбу за полусказку-полубыль.

 Цвела сирень.В глазах сияло небо,
 Когда впервые ты любимую обнял.
 Цвела сирень.Ты вроде был и вроде не был,
 В тот миг, когда Вселенную объял.

 Цвела сирень.И жизнь неслась в плацкарте,
 Меняя на развилках поезда
 Цвела сирень.И ты в далеком марте
 Вдруг остановку сделал в никуда.

 Цвела сирень.И мир казался прежним,
 Сего неспешно-шумной суетой.
 Сирень цвела...А ты остался песней,
 Несбывшейся надеждой и мечтой.

 .