Наташе из Дюрсо

Владимир Рассказов
               Ты сегодня гостьей моей будешь
               Стол накрою и налью вина.
               Распрощу, что любишь, что не любишь,
               Постараюсь угостить сполна.

               После баньки лучше нету – пива.
               И прилечь  истома повлечёт.
               Разговор пойдёт неторопливый
               Обо всём  и, в общем, ни о чём.
   
               И  давно знакомы мы с тобой,
               Но вот так, наедине, нам вновь.
               Ты всегда мне нравилась такою,
               Хотя знаю, это не любовь

               Разучился уж  давно влюбляться,
               Позади полвека, я остыл.
               Пороха уж нет – воспламенятся
               Только женщин облик так же мил.

               И тепло в душе от ваших взоров,
               И светла дорога, если есть
               Кто от одиночества укроет,
               И кому ты просто нужен здесь.
                Янв. 2009 г.