Прощай...

Мазарини
Мы наш ненорматив порушим,
Теперь живи, да не тужи!
Ни в Бога мать, ни чёрта в душу...
Спокойной ночи, малыши.
  И от молчанья вянут уши,
  Язык - свяжи да положи.
  Куда послать меня, послушай?
  Куда идти тебе, Скажи?
    А мир стоял на трёх предметах,
    Незыблем! Крепок! Нерушим!
    И всё! Молчи! Нельзя про Это!
    Нам больше некуда спешить.
     В России всё кончалось плахой.
     На лобном месте, на виду.
     Прощай, мой друг! Пошли их на ***,
     А дальше сами пусть идут.