Цикл Пламенные ночи - Ночи без счета

Алексей Красин
Как странно слышать в тишине
Биение другого сердца,
Как странно чувствовать во тьме
То, что над сердцем…

Дотрагиваться до тебя
Рукой и мыслью,
И без себя внутри тебя
Себя не мыслю…

И только ангел в темноте
Все видит точно,
И знает он наверняка
Что – непорочно…