Туда-сюда

Арина Забавина
Что ни певица - то звезда.
Трусов поющих - пруд пруди.
Петь не умеешь? Не беда,
Ты лишь туда-сюда ходи.

Одежды - минимум надеть,
Прикрыв причинные места.
Талант не надобно иметь -
Ты лишь ходи туда-сюда.

А коль умеешь - так спляши,
Как лишь недавно у шеста.
Есть бюст - не надобно души.
Ты лишь ходи туда-сюда.

Перед продюсером когда
Свои коленки распахнёшь -
Подвигайся туда-сюда, 
И ты - звезда, едрёна вошь!

Компьютер за тебя споёт,
Ты только двигайся смелей,
Врубай фанеру - шире рот!
Туда-сюда! Повеселей!