Что ты есть? жизнь...

Заррина Сангинова
Жизнь не жестока -
Жизнь болтлива,
Она капризна и быстрА,
Что в жизни ЕСТЬ не справедливо?
А то, что ЖИЗНЬ у нас одна!


Жизнь не жестока –
Жизнь терпима,
Она цинична и дурна,
Что в жизни может быть такого?
А то, что ЖИЗНЬ у нас одна!