Дремлет месяц...

Владимир Багров 2
В природе тихо стало
и задумчиво.
Полночных птиц
не слышен перелет.
К грядущему
с рождения закручена
Земля вершит
извечный свой полет.
А лунный серп,
усталый
и затупленный,
Оставив звезд
полночное жнивье,
Покоем мироздания подкупленный,
Прилег вздремнуть
на краешке ее.