***

Тинн
Сашка.
Вечные цыпки. . Бабушкины открытки.
дымный медовый запах  старой садовой липки.
Вкус на губах вишневой липкой тягучей  пенки.
Вечнозеленым цветом меченые коленки.

Шурик.
Обычный крестик. Шрам на губе уродлив.
Срок был.  По малолетке стряпчий  скостил до года.
Ухарь и забияка. Горе девиц  окрестных.
Первый в гульбе и драке.  Улицы верный крестник. 

Шустрый.
Конверты с воли. Каждый- уже открытый .
 Мама? А нету мамы. Верным дружком  убита .
Пишет седая тетка. Больше никто не ждет.
Сколько она протянет. Месяц? Полгода? Год?

Сколько таких. Нелепых. Словно по страшной схеме
тянут здесь срок за сроком. Мелется? Перемелем.
Мается человечий  собранный в тюрьмы сброд.
 Кто из нас за решеткой?  Может-наоборот?