Мгновенье

Мисс Мэрр
Моя весна пришла ко мне
Под ноты Баха в январе.
Весна души, рассвет эмоций.
Слезинок радости поток.

И в ту весну, был рядом ты.
Лишь вальс связал нас на мгновение.
И вечностью казалось то мгновенье.
тот взрыв души - мгновенье.

Я не забуду никогда.
Я буду помнить вечность.
Та сказка раем мне казалась.
Но знала я, не будем вместе.

Я для тебя "одна из них".
Но для меня ты чудо.
И это чудо полюбила -
Но это лишь мгновенье.