Цикл Пламенные ночи - Зимние ночи

Алексей Красин
Мы разговаривали с ней
На очень странном языке,
Она стонала подо мной,
Она кричала, как во сне...

Глаза, чернее черной тьмы,
Рук беспокойных сладкий плен,
Но все забудем после мы -
И бархат губ, и шелк измен...

И ласк внезапных дерзкий шарм,
И кожи тонкий аромат...
И ночь сплетет из наших карм
Судьбы клубничный компромат...

...На шоколадной коже блик
От солнца в утренней заре...
И я, наверное, привык
К любви
       на странном языке...