Приди умножить доброту

Владимир Багров 2
Здравствуй, старый друг,
Исподволь,
не вдруг
Твой распался Круг,
Потускнел кумир.
Новая весна
Осветлит до дна
То, что ты не знал,
Открывая мир.
Возврати долги,
Сам себе не лги,
Песней иволги
Душу растревожь.
По весне у льдин
К морю путь один.
С добротой приди,
Доброту умножь.