Хочется!

Алексей Красин
Очень хочется, очень хочется –
Утром хочется и в обед,
Ночью хочется так, что просится
В сновидения жаркий бред.

Тёплый ветер подует – хочется!
Солнце в призрачной пелене…
Серной мягко вспорхнёт одиночество,
Тонким станом прижавшись ко мне.

Легких платьев шелка – как хочется!
Лето шепчет, журча и резвясь.
Ах, как хочется, как же хочется,
Как желается пожить всласть!

Очень хочется, очень хочется,
Сердце вырвется из груди!
Ласки хочется, страсти хочется,
Прикасания и любви!

Лета хочется бесконечного,
Нескончаемых выходных,
Спелых фруктов, незрелого женского,
И разврата бесстыжих подруг!

Ах, как хочется и желается
Жизни пробовать спелый налив!
Если хочется, очень хочется –
Это значит – пока
ещё
жив!