Молюсь

Дарина Аверина
Тонкой полоской просвечен,
Мой бесконечный путь.
Этот вопрос был вечен,
И вдруг открывается суть.
Я не могу стать чьей-то,
Без озаренья души,
И за мои пригрешенья,
Снова рыдаю в тиши.
Боже прими ты моленья,
Боже, спаси, сохрани.
И одинокую душу,
Божьей любовью храни!