Проходит все

Елена Майская Белая Волчица
Проходит все...воспоминание...
Потом лишь...душу бередит...
Любовь приносит нам страдание...
А наслаждение...в кредит...

Как мотыльки...на свет летим...
Забыв...как больно обжигаться...
Мы сами...жизнь свою творим...
И на судьбу...не стОит обижаться...

В любовь...как в омут...с головой...
Ныряем смело...без страховки...
И сладкой ягодой...хмельной...
Нас страсть манИт...без остановки...

И так красиво все...в начале...
Цветы...прогулки...при луне...
Любовь слепа... Вы замечали?!...
Влюбившись...видим все извне...

И нет прекрасней...на всем свете...
Того...с которым вечный рай...
С кем просыпаясь...на рассвете...
В душЕ всегда...цветущий май...

Но незаметно...свечи тихо догорают...
И встречи реже...и слова скупей...
Любви ростки...безмолвно увядают...
Оставив только шрам...в душе твоей...

Проходит все...воспоминание...
Потом лишь...душу бередит...
Любовь приносит нам страдание...
А наслаждение...в кредит...