Молитва

Михаил Александрович Соловьев
Когда,помолившись, придя по рассвету,
Войдешь ты в тот дом, где крестили тебя...
Отец Михаил тот, что в рясу одетый,
Святой водой окропит уходя.

Оставишь грехи, помолившись на веки,
Душа заживет новой жизнью в тебе.
Крещенской водой станут русские реки
И много чего поменяют в душе.

А звон колокольный, поутру разлившись,
Поведает каждому о силе Творца!
Мне хочется тоже, вот так зацепившись,
За тонкие нити звонить без конца.
Михаил Соловьёв

              04. 2013